Тоска

Тоска упрямо лезла в окна
застёгнутой на молнию души
и было поперечно скучно
с последним трассером войны.
И ничего.
Барханы и пустыни рвут напополам.
Да ну! Всё это к чёрту.
Я домой!
Домой хочу.
Страдала от прицелов дальность,
я знал - вернусь,
смогу в себе себя упрямым
перейти проклятую черту.
А после там хоть вся война,
но не моя
уже она,
ну не моя.
Тоска.

2015


Рецензии