Часто становлюсь я сволочью

Часто становлюсь я сволочью.
В ссорах не ищу вину я  не чью.
Ты не любишь, когда я груб и жесток.
Ты, поверь, не лучше, рвешь меня как листок.
Сидим вдвоем, все вроде бы как обычно.
Отварачиваешься, молчишь, истеричка.
Завожу разговор о других, тебе на зло.
А ты взрываешься, ищешь валидол.
А сама вечером на встречу кому-то.
Не надо сказок, ведь я не еб**утый.
Какой ожидала ты реакции?
Вечер, нож ещё чуть чуть и реанимация..
Твои последние слова кинуты вслед не спроста.
Больше не было встреч, чувствую похолодало.
Левых пацанов в сети добавляла.
Я тебе смс "солнце, доброе утро"
В ответ мне  "доброе". Вот сука.!
Слова о любви сменились простотой.
А я не в себе, нервный, злой.
Грусть, музыка в ушах качает.
А тебя другой там обнимает.
Неужели конец так близок?
Неужели упаду так низко?
Вот, то чего я ожидал.
Не зря я тебя ревновал.
Знаю заслужил за свои поступки.
Думаю о тебе каждые чертовы сутки.


Рецензии