Хочешь заплутаться
В лес пойди густой,
Хочешь настрадаться,
Верь в обман пустой.
Я в обман не верю,
Не хочу страдать
И к лесному зверю
Не пойду гулять.
Заплутаться легче
Нам в судьбе своей,
Сколько там беспечных ,
Слабеньких людей
Бродят, в чаще рыщут ,
Но густеет мгла.
К счастью тропку ищут,
Только где она?
Заплутаться легче,
Вот и я в беде,
Но зажмурюсь крепче
И пойду к тебе!
Верному, родному
Руки протяну,
И с тобой до дома
Быстрый путь найду.
Свидетельство о публикации №115030501124
Алла Неустроева 27.03.2015 08:54 Заявить о нарушении