***

лирика линий,простой автострад
В этой жизни всё просто
Только тихо дай газ
унесет скорость с ветром
Упадет шар с небес
Тихо веки опустишь может это конец?

не конец, не начало и даже не старт
Ты стоишь где то в пробке
В повороте на мкад.


Рецензии