Так вот в чем суть!

О,Женщина! Так вот в чем суть!
Любимому в глаза взглянуть,
умея плавать,в них тонуть,
и потерять себя чуть-чуть...

Растаять, затеряться,заблудиться
и птицей в небо возвратиться.
Потом еще не раз родиться
и снова - полюбить и позабыться.


Рецензии