Люблю
Беды, войны, других напастей.
Боюсь, что скоро разучусь
Чего-нибудь вообще бояться.
Стремлюсь к великим чудесам.
Молюсь молитвою тревожной.
Страшусь, угодной небесам
Необъяснимой воли Божьей.
Мой страх, как дар святой храню.
Как оберег от суеверий.
Благодаря ему живу,
Люблю, творю и в Бога верю.
Свидетельство о публикации №115030511163
Христос Воскрес!
Валентина Жигер 12.04.2015 10:03 Заявить о нарушении