Лист

Первый весенний дождь,
Звонкий, поющий дождь,
Столь долгожданный дождь...
Листя бросает в дрожь,

И кто теперь вспомнит

Первый упавший лист,
Желтый летящий лист,
Брошенный ветром вниз,
Не повторить на бис
Этот полёт
Не повторить на бис -
Он уже стал землёй.

Но Ты показал нам Жизнь,
Ты предложил нам Жизнь,
Ты возвратил нам Жизнь!..

Первый весенний лист,
Нежный зеленый лист,
Робкий, несмелый лист
Тянется к Небу ввысь...


Рецензии