Я буду счастлив
Оставив всё и недоделав много.
Вдруг, кончится нелёгкая дорога
Длиною в совершившуюся жизнь.
Мне всё равно, как там меня приветят.
Что скажут здесь, забудут или нет...
Я буду счастлив видеть свет
И продолжение в стихах своих и детях.
Свидетельство о публикации №115030511154