Кредит спокойствия
Как влага в высохшем колодце.
Мне без стихов живётся скверно.
И с ними, как-то не живётся.
Виню погоду и усталость
За скудность средств, нехватку воли
И ту потерянную радость,
Которую не встречу боле.
Завыть бы под лунявой плешью,
Блеснув истёртыми клыками…
Лишь на бумаге белоснежной
Таится таинства фундамент.
По кирпичу, нет, по крупинке
Нелепых творческих иллюзий
Я добавляю, по старинке,
К тому, что выдумали люди.
Свидетельство о публикации №115030511137
Анна Васильевна Шалыго 19.04.2018 02:54 Заявить о нарушении