Старый сарай

Прощай, сарай, ты был приютом
Для наших взбалмошных сердец.
Ты согревал своим уютом,
Но у всего есть свой конец.

И в стенах ветхих, но знакомых,
Мы коротали вечера.
Кутить, играть готовы были,
Мы в них с утра и до утра.

Не затихало в нём веселье,
И музыка минувших дней.
В гостеприимных, добрых стенах
Рождалось множество идей.

Как время наше быстротечно,
Уходит в даль, как корабли.
Всё, что казалось раньше вечным,
Теперь в руинах и в пыли.

Людей всё меньше, смех всё тише,
И сходят игрища на нет.
Мы прошлое в тумане ищем,
Но в прошлом не найти ответ.


Рецензии
Огромный плюс такого прошлого , что оно было , и осталось в памяти

Марта Кристальная   14.04.2015 14:13     Заявить о нарушении