Обычное везенье

Время между пальцев, что песок.
Протекает и без остановки
Приближает отведённый срок,
Как рассказ, к продуманной концовке.

Осознав всю бедность бытия,
Нищенство растраченных столетий,
Пальцы шире раскрываю я,
Опуская руки, точно плети.

Убыстряйтесь долгие года.
Пролетайте лучшие мгновенья.
Всё, что создано - обычная вода.
Годы прошлые - обычное везенье.


Рецензии