Наши слова

Вино из слов,наркотик фраз-
Вдоль пропасти ступени.
Мы помещаем каждый раз,
Себя в кругу мишени.

Распахнуты судьбе сердца-
Качаемся на грани.
Мы ждём счастливого конца-
И раним словом,раним.

Не угадать нам,не понять-
Когда слова правдивы.
Мы продолжаем рисковать,
Открыв души порывы.


Рецензии