***

Стены резаны
крылья в лацканах
жизнь не прервана
Но запятнана

вырвав с горечью
навсегда всё
я пытаюсь ловить
волны радио

в моргах оргии
в церквях шествии
перевернут мир
поперечна жизнь

в половинках всё
Все скитаются
Навсегда мир
Не останется

В наших росказнях
льется кровь рекой
Всё заплачено
Только ровно стой


Рецензии