Я чувствую твое дыханье...

Я чувствую твое дыханье,
Хотя ты от меня вдали,
Тебя люблю на расстояньи,
Ты делаешь счастливей дни!
Ты - друг, источник вдохновенья
И просто милый человек,
Дарю тебе свои творенья,
Надеюсь будешь помнить век!


Рецензии