Вот оно, невинное начало...

Вот оно, невинное начало
Полосы бесцельных серых дней...
Напряженье нервы оборвало...
"Всё нормально" - сердце простучало...
Ну, давай пиши, да поскорей!!!

Ждут тебя закрытые окошки,
Телефон с отключенным звонком,
Грязные тарелки, кружки, ложки,
Много пустоты, тепла немножко -
Рюмка коньяка одним глотком.

Как стара, заезженна пластинка,
Мало букв, слова наперечёт...
Тут для рифмы подойдёт слезинка,
Скажет критик: "Так себе картинка",
Но уже не важно, кто прочтёт...

05.03.2015


Рецензии