Бывает и такое

Бывает в нашей жизни и такое,
Ко всем ты нараспашку со своей Душой.
Желаешь счастья всем,добра с любовью,
Да только вот не каждый-то тебя поймёт...

Того не замечая люди стали злыми и скупыми,
Не верят в сказку,чудо позабыли.
Желаешь мира им,даришь улыбки,
В ответ те пальцем у виска лишь покрутили...

Куда-ж всё делось то,чему учили
С тобою нас отец и мать,неуж-то позабыли?
Нам говорили,доброта сильнее злого!
Нельзя-же люди забывать такого!...

Если добра не будет,сатана воспрянет,
Тогда-уж точно туго всем на свете станет...

   (С. Григорьев.)


Рецензии