Желаю тебе, любовь

Желаю радости тебе, Любовь.
Не ветреной, а тихой, мудрой.
Пусть будет верной спутницей она
И в поздний час, и ранним утром.

Душевного тепла тебе, моя Любовь.
Тепла желаю, добрых сновидений.
Боготворю тебя я вновь и вновь,
Нерукотворное моё творенье.

Я многое тебе хочу сказать...
Но, главное, что ты со мною рядом!
Сегодня я решил тебе отдать
Свою свободу, моя Отрада !

Мы пригубили колдовской бальзам,
Бальзам сердечный, родниковый, чистый.
И, взявшись зА руки, идём в наш Храм,
Где золотым ковром лежат,
О, наши Годы, Годы - листья...


Рецензии