Имя твоё

Имя твоё ветром холодным в виски,
Лесенкой по длинным волосам,
Имя твоё - тихие за спиной шаги,
Длинная дорога к вещим снам.
Имя твоё - в тишине эхом,
По линиям давно мне знакомых губ,
Сердце заполнено тёплым светом,
Имя твоё - пять букв.
Это голос в ночи по клеточке вниз,
Имя твоё вслух не могу говорить,
Солнцем в изгибах ресниц
Имя твоё научило меня любить.
В растаявшем феврале отпечатками
Моих пальцев по бархатной коже,
Имя твоё - рифмой, тайной, загадкой,
Молитвой береги его, Боже.
Прядью волос выпадающей на лицо,
Имя твоё - тонкая грань между нами,
Сияющим светом в моё окно,
Ищет тебя с закрытыми глазами.
Расчертив на ладонях тонкии линии,
Касаньем давно не целованных губ,
Я пишу на бумаге снова об имени...
В нем по-прежнему только пять букв.


Рецензии
*Лизонька*, любовные строчки врезаются в душу!
Очень понравилось стихотворение про имя)))
От всей души желаю счастья, радости, удачи!

С нежными улыбками и весенним теплом)

Лунная Ксюшенька   06.03.2015 17:37     Заявить о нарушении
*Ксюшенька* спасибо Вам за тёплые слова и за то, что зашли на мою страничку.

Лиза Летняя   08.03.2015 15:31   Заявить о нарушении