Унесённые ветром

Шли, возвращаясь с победой,
Шли после долгой войны,
Трое солдат, один пленный,
Шли, среди юной весны.
А они и не знали,
Что прошло уж сто лет.
Много чудес повстречали,
И удивлялись в ответ.
Каждый день на привале,
Вдыхая костра едкий дым,
Подарки свои разбирали,
Друзьям, любимым, родным.

Унесённые ветром,
Унесённые водой,
Люди шли по Вселенной,
Возвращались люди домой.
Унесённые ветром,
Унесённые водой,
Люди идут по Вселенной,
Возвращаются люди домой.

В горной простой деревушке,
Где царь виноград растёт,
Один из них встретил девушку,
Теперь он с ней живёт.
У озера голубого,
Просил остаться пленный.
Ну что ж оставайся с Богом,
И он не вернулся из плена.
Два пути, две дороги,
На перекрёстке сошлись,
Пожали друг другу руки,
Двое солдат разошлись.

Унесённые ветром,
Унесённые водой,
Люди шли по Вселенной,
Возвращались люди домой.
Унесённые ветром,
Унесённые водой,
Люди идут по Вселенной,
Возвращаются люди домой.


Рецензии