Фотография

Ты обрела реальные черты,
И стала ещё ближе и дороже-
Ты лёгкий свет чарующей звезды,
Лучами пробежавшийся по коже.

Загадочна улыбка милых глаз-
Я от восторга сладко цепенею.
Толпятся в голове обрывки фраз-
Но все они пред божеством бледнеют.

Родная, милая, любимая моя,
Пушистый зайчик сказочного леса-
Как получилось,что в границах бытия
Нет никого прекрасней и чудесней.


Рецензии