Делатели страха, мзды и любви

Сказали делатели страха:
"В боязни ищем мы любви".
Мздоимцы, пряча горы праха,
Неправедную жизнь вели.
И лишь один старик усталый
Слезу горючую пролил
За то, что хитрый и лукавый
Их соблазнил и погубил.


Рецензии