Твои любимые цветы

Твои любимые цветы
Согрею я дыханием,
Мой Гений Чувств и Красоты,
Предел очарования!

Пусть исполняются мечты
И сбудутся желания.
Ведь для меня есть только Ты –
Мой центр мироздания.


Рецензии