Март. 8-е
Знакомых просто, жен и мам
Поздравьте с праздником, мужчины,
Словам доверясь и цветам.
Им в этот день преподнесите
Все благородство ваших душ
И самого себя спросите:
Какой я сын, жених иль муж?
Вниманья много ль уделяю
Любимой женщине своей?
И почему не понимаю
Что не хватает в жизни ей?
А ей ведь надо так не много
Заботы ласки. И всегда
Что б на двоих одна дорога,
Одна и радость и беда.
Не зарывай же чувства в землю.
8-е Марта раз в году,
Но каждый день любовь приемли,
Как восходящую звезду.
Простую истину поймите:
Нет не красивых - есть не те.
Тепло души своей дарите
И на свету, и в темноте.
Свидетельство о публикации №115030511014
За то, что вы на этом свете есть!"
Наверное нет ни одного мужчины, у которого нет женщины, ждущей от него поздравления.
Поздравим, Володя, и на свету и в темноте!
Виктор Кузьмич Лисенков 06.03.2015 21:54 Заявить о нарушении