Давай напополам

Давай напополам,
что-ли,
вылечим болью,
себя.
Соотвественно Я,
соотвественно Тебя.
Прошлою солью
по себе и с болью
засыплем раны
каждого Я.
Давай напополам,
что-ли,
делить два на один,
так легче,
там нет других величин.
Протекает крыша одна напополам,
это всё, и дай бог - не слышат соседи нас.
Давай напополам,
что-ли?

2015


Рецензии