Пусть солнца лучик нежно Вас согреет

Пусть солнца лучик нежно Вас согреет
И зазвенит под снегом талый ручеёк.
Пусть ветер-баламут развеселит, развеет,
Гоняя по двору листочек-мотылёк.

Оттает пусть земля под Вашими шагами
И чей-то нежный взгляд проводит Вас во след,
Пусть смоет суету весенними дождями
И радуга надежд подарит Вам рассвет.


Рецензии