Я ненавижу школу
за многое. Не зря.
Закрытая природа,
животные сидят.
Ведь каждые детишки
имеют пустоту, не мозг.
Безмозглые мартышки,
на всех не хватит розг.
Я ненавижу школу
за многое, но вдруг,
сменив одну природу,
почувствую тоску.
Я ненавижу школу,
но так люблю ее.
Разлитое по полу
чужое молоко.
Усталые ребята,
идущие домой.
У папы там зарплата,
но он все вечно злой.
Усталый и учитель,
сидящий на посту.
Пойти б в свою обитель,
но деньги ведь не ждут.
Я ненавижу школу,
то место просто ад.
Но вдруг сменив природу,
я сам пойду назад.
Свидетельство о публикации №115030510998