Игра

Не спешите играть, в прятки со смертью,
Не играйте с судьбою, ведь она победит,
И остаться хоть изредка,наедине с собою,
В этих играх бессмысленных, только сердце болит!

Нас играют сегодня, а мы думаем, что мы играем,
Нам смеются в лицо, с выражением, лгут нам в глаза,
И из трусов, предателей, лепят нынче героев,
А в церквях, плачут вдовы, уповая на образа. 


Рецензии
Да, Виталий, всё так и происходит, к сожалению.

Раиса Слугина   08.03.2015 20:51     Заявить о нарушении