Пусть согреет тебя солнца раннего луч

Пусть согреет тебя солнца раннего луч
И рассвет пусть тебе улыбнётся,
Пусть не будет грозы и обидчивых туч,
А удача лицом повернётся.

Пусть родные, друзья тебе дарят тепло
И пусть Ангелы рядом летают.
Пусть все видят и знают – тебе повезло,
А глаза от Любви пусть сверкают.


Рецензии