Круглосуточная аптека

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Как написал когда то Блок...
И вновь спасает человека
Боярышника пузырек!

Уже закрыты магазины,
Но не пустует тротуар.
Здесь собираются мужчины!
Аптека. Улица. Фонарь...


Рецензии