Милые, нежные, добрые, верные!

Милые, нежные, добрые, верные!
С новой весной вас и с лужами первыми!
С первым весенним весёлым дождём!
Вы не торопитесь, мы подождём.

Мирного неба и солнца лучистого,
Ласковых слов и в бокале игристого,
Ветреных мыслей, безумства на час –
Верьте, всем сердцем мы Любим лишь Вас!


Рецензии