Мурманск

Это север - льды и сугробы
Это север - мороз до гроба
Какой красивый в апреле иней
От ветра с водкой тут каждый синий

Здесь кран над доком как мрачный страус
И ежедневно метель и хаос
Дым труб заводов совсем не греет
Мы все в объятьях богини Фрейи


Рецензии