Фисенко Г. А

Учителей хороших много,
Но идеальных единицы.
Они, будто перо той птицы,
Что сказочно редка.
А Вы для нас и есть она.

К примеру, я – гуманитарий,
Враг формул, ненавистник правил,
Сказать могу довольно точно,
Поэзия в матане есть.
И мы не сколько не лукавим,
Сказав о важности предмета,
Хоть не взлюбили изначально
Фрнанцуза Франсуа Виета.

Мы знаем точно, что экзамен,
Для нас пустяк и не проблема,
Ведь с нами знания и силы,
И Пифагор и теорема.

За это вам мы благодарны,
За ту уверенность и веру,
И за опору и манеру,
Сказать хотим спасибо вам.

И в этот чудный праздник марта -
День женщин, весен и цветов,
Мы поздравляем вас стократно,
Клянясь, не оставлять хвостов,
Учить все к сроку и прилежно,
Писать красиво цифру 2,
К тетрадям относиться нежно,
И выучить все синуса.
Мы так же честно обещаем,
Что нехорошими детьми,(хоть и раз в год),
Быть перестанем, хоть нам придется лечь костьми.
За курсы сразу все заплатим,
чтоб не ругали вы нас зря,
и ваши муки мы оплатим,
оценками к концу мая.

Мы, никогда вас не забудем,
И нету в наших речах лести,
Уроки вечно помнить будем,
Учиться, не стоять на месте.


Рецензии