Весна и женщины похожи

Весна и женщины – похожи
Как капли утренней росы.
Ничто не может быть дороже
Их Чувств и истинной красы.

Пусть будут добрые рассветы,
Пусть будут сладостные сны,
Чтоб солнцем были Вы согреты,
Чтоб Лишь для Вас цвели цветы!


Рецензии