Привет, мой дружище реликтовый!

Привет, мой дружище реликтовый!
Я о встрече с тобой мечтала!
Житель лесов эвкалиптовых,
Милый, забавный коала!

Я тобой восхищаюсь!
Каким молодцом надо быть,
Чтоб жить в современной реальности
И вкусов не изменить!

Сегодня звери, многие, продали
Свои предпочтения в еде -
С помоек халявой кормятся,
И селятся чуть не везде,

Поближе к людским жилищам,
На окраинах городов...
Чтоб не прочёсывать в поисках пищи
Километры лесов.

А ты, как бы не было голодно,
(Полно ведь кругом жратвы!)
Обнимаешь лапками голые
Эвкалиптовые стволы!

Почему погибали деревья?
Конечно, тебе невдомёк!
Ты бродишь по веткам растерянный,
Но верный себе зверёк!

Ты голода не боишься
И живёшь всю жизнь без тревоги
Держись мой дружище реликтовый!
Да хранят тебя Боги!


Рецензии