Прощание

Он уезжал - она была спокойной
И, вроде бы, не плакала совсем,
И понимала, что не будет вольна
Держать его все время при себе.
Всего на несколько каких-то дней,
Не в первый раз такое вот прощанье.
Он в понедельник вновь вернется к ней.
К чему же быть тогда такой печальной?
И, обнимая крепко у вокзала,
С трудом сдержала слезы при себе.
И все же ей казалось: "Не сказала!";
Чего-то важного не сказано тебе.


Рецензии