Уничтожительный Отпор Эпикоцикларий Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                УНИЧТОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТПОР

            (Из Лироэпикоциклария "Истористика")


Всех,
     Кто
          Себя
               Других
                Народов,
                Стран
                И
                Наций
                Выше
                Или
                Лучше,
                Исключительнее
                Возомнит,

                Российские
                Широкие
                Просторы
                И
                Несметные
                Богатства
                Притягивают,
          Как
    Магнит.

Но
      Враг
            Любой,
                Кат
                Или
                Вор,
                Напав
                На
                Мирную
                Вольнолюбивую
                Россию,

                Находят,
                Рано
                Или
                Поздно
                Уничтожительный
                Отпор,
                Бесславие,
                Бесчестье,
                Посрамленье
                И
                Позор.

                Мораль:
                Не
           Пяль,
      Поганый
 Ворог,
      На
           Богатства
                Наши
                Алчный
                Взор!
               
                И
                Клеветническою
                Не
                Финти
                Похабной
                Душевертью:
                Пойдя
                На
                Нас, -
                Придёшь
             За
         Собственною
     Смертью!
               
               


Рецензии