Зарисовка

Я не устану говорить «Люблю…»
И целовать тебя так нежно.
Я не устану обнимать тебя,
И в райский мир с тобой стремиться.

С тобою разные мы люди,
Но общее нашли мы в чувствах.
Они с тобой нас обвенчали,
Навеки проросли в друг друга.

Покорна вся твоим желаньям,
От них горю, себя теряю.
С тобой я становлюсь другая,
Которой до тебя не знала.

Как нежный шелк твои касанья,
По коже ток моей пускаешь,
Мой пульс, он бьется учащенно,
А тело разум отключает.

И вот уж губы ищут жадно,
Всех слов признаний продолженья.
Любовью наслаждаться просто:
С тобой живем в Любви Вселенной.

05.03.2015


Рецензии