уроки истории
Мы в древней роще по веткам лазили
И территории клеймили метками,
А чем питались мы – представьте, ветками.
И тут являются яйцеголовые,
Мозги всем вправили, чтоб жить по новому,
Чтоб жить в спокойствии и не печалиться,
Раздали копья нам и даже палицы.
Грозят колючками столбы граничные,
Живем под тучами, уже привычными,
И не расстроены, что не до смеха нам,
Зато уверенно гремим доспехами.
Теперь с соседями не очень дружим мы,
И совершенствуем свое оружие,
Всё не для случая – известно мнение:
Защита лучшая – лишь нападение.
И не по совести – живем расчетами,
Быть в мире главными давно охота нам…
Ах, если б снова те яйцеголовые
Мозги нам вправили, чтоб жить по новому…
Все было проще бы до безобразия:
Мы б в нашей роще по веткам лазили,
И территории клеймили метками,
А чем питались бы – опять же, ветками.
Свидетельство о публикации №115030510893
Чтоб жить в спокойствии и не печалиться,
Раздали копья нам и даже палицы."
А яйцеголовые - с Яценюком и Турчиновым ассоциируются ))) "Теперь с соседями не очень дружим мы, И совершенствуем свое оружие,"
Старушечка Хохлушечка 23.03.2015 00:41 Заявить о нарушении