Послание Атланта
Слов не проси,
Делай дело.
Вгоняй, что есть силы
Тряси,
Свое тело.
Чтоб тело училось
Быть.
Чтоб разум учился
Жить.
Вытаскивай все изнутри
Все наружу,
Оттачивай, бей и коли
Это нужно,
Узнать,для чего здесь
Быть.
И карты любые покрыть.
На месте не стой,
Не ищи компромисса.
С собой компромиссы
Не ведают смысла
Долой!
Эту тонкую нить.
Мы созданы,
Чтобы творить.
Смотри с вечным рвеньем
Вперед.
Делай дело.
Для личного счастья
Тряси
Свое тело.
Чтоб тело училось
Любить,
Чем разум научен
Жить.
Свидетельство о публикации №115030510885