На своей душе рисую я любовь

Я тебе преподношу в подарок ласку,
Словно бабочка порхая у колен.
Я тебе преподношу в подарок сказку,
Забирая в свой прекрасный, сладкий плен.
Что угодно я тебе, любя, конечно,
Постоянно всё всегда дарить могу
И со мною ты познаёшь всю безбрежность,
Пылких чувств, взволнованных любовью губ.

Припев:
На своей душе рисую я любовь,
В яркий цвет раскрасив будничную серость.
На своей душе рисую я любовь,
Веря, что в ней святость есть и есть безгрешность.

Я тебе преподношу в подарок верность,
Крепче кованных скоб и стальных замков.
Я тебе преподношу в подарок нежность,
Сотканную из весенних трав, цветов.
Что угодно я тебе, любя, конечно,
Постоянно всё всегда дарить могу
И со мною ты познаёшь всю безбрежность,
Пылких чувств, взволнованных любовью губ.

Припев:
На своей душе рисую я любовь,
В яркий цвет раскрасив будничную серость.
На своей душе рисую я любовь,
Веря, что в ней святость есть и есть безгрешность.
5.03.2015


Рецензии