Вальс любви

Ты вошел в мою жизнь тихо-тихо,
Словно в прятки играя с судьбой.
Закружились мы в вальсе так лихо,
В нашем танце сегодня с тобой.
Эта музыка,свечи и вечер,
И сиянье восторженных глаз...
Мои руки ложатся на плечи
В этих чувствах тону я сейчас.
Я хочу отразиться во взгляде,
Твоих нежных и ласковых глаз.
Этот вечер сплошным звездопадом,
Словно счастьем одарит он нас.
Я не знаю,что ждет меня завтра
И куда приведет этот путь,
Но сейчас мы с тобой,это главно,
Остальное не важно,забудь!


Рецензии