***
Я в небо колочу.
Избив костяшки наголо,
Эй-дома, чтоль?- кричу.
В ответ мне, гром раскатами,
И молниев багор.
Сверкающий распятьями,
И очень строгий взор.
Ты, что буянишь, бешеный,
Что надо? -говори.
Но каждый слог свой взвешивай,
И только не ори.
Вон, распугал всех ангелов,
Нарушил тишину.
Покой святых архангелов,
Зачем и почему?
Давно пора проснуться,
Прислушаться к земле.
Там реки крови льются,
И города в огне.
Неужто не заметно,
С такой-то высоты?
Как грех творится смертный,
Ужель не видишь Ты?
Свидетельство о публикации №115030510879