Поэтам

Кладоискатели, злые романтики,
Мы - одинокие волны Атлантики,
С тёмной душой, и живой, и тоскующей,
Раки-отшельники в море бушующем.

Не ограничены стенами, странами,
Мы отправляемся в путь с караванами.
Узкой тропой меж песками зыбучими,
Где обитают голландцы летучие.


5 марта 2015г.


Рецензии