***

Меня,как маленький кораблик.
Бросало штормом жизни, Душу разбивало в кровь.
И я черствел,был безразличен к жизни,
Мне было наплевать уже на всё.

Но как-то раз тебя случайно я увидел,
Твои глаза мне многое смогли сказать.
О Боже,как-же ты красива!
Мне это всё пером не описать...

С тобой я вновь почуял жизни вкус,
Любовь во мне проснулась снова...
Я так боюсь тебя родная потерять,
Моей Душе не вынести такого...

Ты лучик света,нет,скажу я даже так,
Ты Солнце,что внутри меня согрело!
Бог мой,как сильно я люблю тебя,
Моя любовь и я в долгу перед тобою!...

   (С. Григорьев.)


Рецензии