Аmor invictus

Когда о Лазаре умершем
Заплакал Иисус Христос,
То мир неисцелимо-грешный
Так безнадежно, безутешно,
Кому оплакать хватит слез?..

На все проклятые вопросы
Одним ответом, вновь и вновь,
Все, что болит, клянет, голосит -
Мир, обнимая, переносит
Непобедимая Любовь.


Рецензии