Подумалось...
Ищу хоть нити вдохновений.
Они когда-то, видно, были,
Быть может, и не приходили,
Быть может, всё, о чём мечтал,
Чего мгновений много ждал,
Те мысли, приходящи суетливо,
На лист что шли неторопливо,
Не свыше посланы мне были,
А лишь в мозгу моём ожили
Из многих-многих мелких точек,
Нейронов мириады проволочек -
Лишь мной придуманные строчки,
В них ничего божественного нет...
Свидетельство о публикации №115030510811