Слетевшее в аут конечное лето

Слетевшее в аут конечное лето
сгорело кострами до пепла
крути не крути,
а лишили ей богу,
все ангелы кинули и я за чертою.
Теперь там где есть,
только рюмка и честь,
так трудно найти
немного
чтобы принять в этом пути.
Только танго и честь.
*
Слетевшее в аут конечное лето,
крыша приехала.
Где там дожди?
Мокну собою,
в единоличной берлоге.
И всё....

2015


Рецензии