Восьмёрка в перспективе

Хоть Разум коллективный выше индивида,
но мнения народные - низменная лига, -
в них в совокупном виде хвостики наружу.
Мненье индивида же - гладенький арбузик, -

лишь бы был нормальным!
Но если же он - личность
в змиях видит главы,
а крылья же у птичек!

Женщина, Вселенная -
как два яичка вместе
стопочкою к верху,
но это лишь примета

птичьих дней!
На папу
падает скворечник -
общий день,
и мама
умывает крестик!

Кончится распятие, -
будет Воскресение, -
звёздного объятия
будет потрясение!


Рецензии