шарпей

У меня есть пёс отличный
И зовут его Варлей
Шерсть густая хвост трубою
И породы  он шарпей

Носится как угорелый
За мячом за палкой
Очень дружелюбный  пёс
И в семье он главный!

Любит он купаться в речке
По траве носиться
Не собака грозный зверь
Если что случится.

Он охраник наш на даче
Любит грозно рыкать
Поручили охранять ему
Кроликов и уток.

Ох,люблю я долго спать
Нежиться на даче
Только шарпик негодяй
Вредничает страшно.

Не собака, а вражина
Любит издеваться...
Я ногой его подвину
Пусть с кровати слазит.

Лает громко по утрам
Просится во двор он
Я подушкой ему дам
Борзому такому.

Ох,придётся мне вставать
С ним идти на волю
Да ,конечно,прав он
Прав...должен я ...не спорю.


Рецензии