Разреши...

Разреши мне ,
Тебя любить ...
Хоть немножечко ...
Правомерно ...
Разреши мне ,
Тебя ценить ...
И без повода комплименты ...
Разреши мне счастливой быть ...
Только ты меня осчастливишь ...
Не хочу я тебя с глоток ...
Я хочу тебя без остатка ...


Рецензии